Muffin de pasta de amendoim

Muffin de pasta de amendoim

Brunna Alves 6 a 8 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a aveia, o açúcar, o sal e o fermento. Misture e reserve.
  2. Em outro recipiente, misture bem o ovo, o leite, a pasta de amendoim e a essência de baunilha.
  3. Junte as duas misturas e misture até incorporar.
  4. Finalize com as uvas-passas e misture.
  5. Transfira para forminhas de cupcake, preenchendo até faltar um dedo para completar.
  6. Leve para o forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você gosta de uma massa mais doce, pode adicionar mais açúcar no preparo dos muffins.

Caso queria, troque a uva-passa por outras frutas secas ou gotas de chocolate.

Para aprender mais preparos, confira outras receitas de muffins de diversos sabores e superfáceis de fazer.

veja mais receitas

Muffin Pasta de amendoim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments