11 porções 
     50min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o alho-poró, o espinafre e refogue.
 - Desligue e rale um pouquinho de noz-moscada por cima. Reserve.
 - Em uma vasilha, coloque as gemas peneiradas, a manteiga derretida, o fermento e misture bem.
 - Acrescente as claras, o creme de leite e misture novamente.
 - Adicione a goma e misture bem.
 - Transfira para forminhas de muffin e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
 - Agora é só servir! Bom apetite.
 
receita de @raphareis.br
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações