10 a 12 unid.
     25min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, frite o bacon e reserve.
 - Em um recipiente, coloque os ovos, a tapioca e bata levemente com um fouet.
 - Adicione o parmesão, o bacon frito, a pimenta, o orégano e misture bem.
 - Despeje em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 a 15 minutos.
 - Agora é só servir. Bom apetite.
 
receita de @hojetemcomida
Publicidade
anote aí...
Você pode incrementar o seus muffins de tapioca com bacon, adicionando calabresa também. Basta cortar elas em cubinho e fritar com o bacon. Não é preciso de óleo para fritar o bacon, ele soltará gordura e fritará nela.
Aproveite e confira mais receitas de muffins superfáceis e deliciosos para fazer em casa.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
                    Show, mas a tapioca é hidratada ou é a goma?                
            
                    É a goma de tapioca, aquela que a gente compra no mercado para fazer a tapioca de frigideira.                
            Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 
            
            
    João Gabriel    
            
12/09/2024
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações