Mussarela sticks

Mussarela sticks

40min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 peça de mussarela
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de farinha de trigo

Publicidade

Modo de preparo

  1. Fatie a mussarela em 12 palitos de tamanhos iguais.
  2. Reserve.
  3. Coloque os ovos, a farinha de rosca e a farinha de trigo em três recipientes separados.
  4. Pegue um palito de mussarela.
  5. Passe-o no ovo.
  6. Em seguida, passe-o na farinha de trigo.
  7. Passe-o novamente no ovo.
  8. Agora, passe-o mais uma vez na farinha de rosca.
  9. Retorne a mergulhar no ovo.
  10. Por fim, passe na farinha de rosca novamente.
  11. Repita esse processo com todos os palitos.
  12. Disponha os palitos empanados em uma assadeira e leve ao freezer por 25 minutos.
  13. Frite os palitos em fogo alto, com cuidado para não queimar.
  14. Sirva.

Receita de @comidinhasmamae