Ingredientes
- 1 peça de mussarela
-
2 ovos
-
1 xícara de farinha de rosca
-
1/2 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo
- Fatie a mussarela em 12 palitos de tamanhos iguais.
-
Reserve.
-
Coloque os ovos, a farinha de rosca e a farinha de trigo em três recipientes separados.
-
Pegue um palito de mussarela.
-
Passe-o no ovo.
-
Em seguida, passe-o na farinha de trigo.
-
Passe-o novamente no ovo.
-
Agora, passe-o mais uma vez na farinha de rosca.
-
Retorne a mergulhar no ovo.
-
Por fim, passe na farinha de rosca novamente.
-
Repita esse processo com todos os palitos.
-
Disponha os palitos empanados em uma assadeira e leve ao freezer por 25 minutos.
-
Frite os palitos em fogo alto, com cuidado para não queimar.
-
Sirva.
Receita de @comidinhasmamae