Nhoque caseiro

Nhoque caseiro

4 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e faça furos com um garfo.
  2. Coloque as batatas em uma forma, tempere com sal e leve ao forno a 180°C por cerca de 1 hora ou até ficarem macias.
  3. Amasse as batatas até obter um purê cremoso.
  4. Adicione as gemas, metade da farinha e uma pitada de sal, incorporando a farinha com as mãos.
  5. Continue adicionando a farinha restante até obter a consistência um pouco grudenta.
  6. Polvilhe farinha em uma bancada, pegue um pedaço da massa, forme um rolinho com as mãos e corte no tamanho desejado.
  7. Cozinhe em água fervente temperada com sal. Estará pronto quando boiar.
  8. Sirva com o molho de sua preferência. Aproveite.

receita de @niemcasa

Publicidade

dicas do receiteria

O nhoque caseiro é uma iguaria de origem italiana que encanta pelo seu sabor e textura macia.

Ele é versátil para acompanhar diversos molhos, desde os mais simples aos mais elaborados e combina bem com um vinho tinto suave ou até mesmo um espumante, além de ser uma escolha deliciosa para encontros acolhedores.

Descubra outras receitas de nhoque de batata e aproveite para variar no preparo.

veja mais receitas

Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Luiza Porto

Maravilhosa!!