4 porções
     50min
    Ingredientes
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Modo de preparo
- Asse a abóbora em forno preaquecido a 200º C por cerca de 45 minutos ou até que a polpa fique bem macia.
 - Retire a casca e coloque a polpa dentro de uma vasilha.
 - Amasse bem com um garfo, até obter um purê.
 - Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
 - Adicione o farelo de aveia aos poucos, amassando com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nos dedos.
 - Forme bolinhas do tamanho de sua preferência.
 - Aperte o centro da bolinha e recheie com queijo mussarela.
 - Feche bem, mantendo o queijo dentro da bolinha.
 - Aqueça um fio de azeite em uma frigideira.
 - Doure os nhoques de ambos os lados.
 - Sirva com o molho de sua preferência.
 
receita de @comidinhas.da.je
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