Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque, lave e corte as batatas todas do mesmo tamanho.
- Cozinhe na panela de pressão de 5 a 7 minutos.
- Escorra as batatas, esprema e coloque em um recipiente. Reserve até esfriar.
- Tempere com sal, adicione a manteiga e as gemas.
- Mexa rapidamente e adicione a farinha aos poucos, mexendo com as mãos sem sovar.
- Polvilhe farinha sobre uma bancada e faça um cordão com a massa.
- Corte os nhoques e cozinhe na água fervendo. Quando os nhoques flutuarem é porque estão prontos.
- Sirva como preferir! Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
anote aí...
Na hora de servir o nhoque capriche em um molho caseiro, seja o bom e tradicional de tomate ou o molho branco. Por último, não se esqueça de polvilhar muito queijo ralado por cima e aproveite!
Agora, dê só uma olhada nas outras receitas de nhoque de batata que prometem uma massa caseira inesquecível!

Nhoque de batata
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Maria Edelaine dos Santos
25/08/2024
