Nhoque de batata-doce roxa com molho

Nhoque de batata-doce roxa com molho

Laura Rodrigues 2 porções 40min

Ingredientes do nhoque

Ingredientes do molho

Publicidade

Preparo do nhoque

  1. Coloque as batatas em uma panela de pressão com água até cobrir.
  2. Cozinhe por três minutos após pegar pressão.
  3. Descasque e amasse com um garfo.
  4. Quando estiver morno, acrescente o ovo e misture bem.
  5. Coloque a farinha de trigo aos poucos até ficar moldável.
  6. Faça um rolo e corte em pedaços de 2 cm.
  7. Ferva água e coloque os nhoques gradualmente.
  8. Assim que boiarem, estão prontos.
  9. Retire com uma escumadeira e coloque na travessa que irá servir.

Preparo do molho

  1. Em uma panela derreta a margarina.
  2. Acrescente o leite.
  3. Misture a farinha com um pouco de leite em uma xícara.
  4. Despeje na panela e mexa bem.
  5. Adicione o gorgonzola a gosto.
  6. Acerte o sal.
  7. Espalhe sobre o nhoque.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Batata-doce Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments