4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Descasque as batatas, corte em cubos e leve para cozinhar até ficarem macias.
- Escorra e amasse até virar um purê.
- Adicione a manteiga, as gemas e amasse muito bem.
- Acrescente um pouco de sal, pimenta, noz-moscada e amassa até formar uma massa consistente.
- Modele as bolinhas e leve para grelhar em uma frigideira com um pouco de azeite.
- Sirva com o molho que preferir e aproveite.
receita de @nutriannedallacosta
Publicidade
anote aí...
Para que a textura do seu nhoque de batata-doce roxa sem farinha fique perfeito, a dica é cozinhar a batata em pouca água, pois ela deve ficar macia e sequinha – é isso que dá o ponto correto da massa!
Não deixe de conferir também essas outras receitas de nhoque, deliciosas e fáceis de fazer!

sugestão para você
Nhoque de batata
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações