Nhoque de batata recheado

Nhoque de batata recheado

10 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione as batatas e deixe cozinhar até elas ficarem macias.
  2. Transfira as batatas para um recipiente e amasse enquanto ainda estão quentes, adicionando sal a gosto.
  3. Mexa bem com as mãos e adicione a farinha aos poucos, até obter um ponto ideal para modelar os nhoques.
  4. Separe a massa em pequenas bolinhas e recheie-as com o queijo de sua preferência.
  5. Em uma panela grande, adicione água e sal a gosto. Leve ao fogo para ferver.
  6. Quando começar a ferver, coloque os nhoques. Quando eles subirem, significa que estão prontos.
  7. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os nhoques.
  8. Sirva acompanhado de um molho de tomate ou molho pesto. Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Batata Jantar Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Júnia

Pode congelar depois de pronta?

Johnny Giusti

Olá, Júlia! Pode sim. Antes de congelar, regue eles com um pouco de azeite (pu óleo) para não ressecarem. Disponha em uma forma de forma que eles não fiquem grudados. Depois que congelarem, você pode passar eles para um plástico.

VALDINEIA Ribeiro

Obrigada por compartilhar. Farei com certeza!