Nhoque de batata recheado

Nhoque de batata recheado

10 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione as batatas e deixe cozinhar até elas ficarem macias.
  2. Transfira as batatas para um recipiente e amasse enquanto ainda estão quentes, adicionando sal a gosto.
  3. Mexa bem com as mãos e adicione a farinha aos poucos, até obter um ponto ideal para modelar os nhoques.
  4. Separe a massa em pequenas bolinhas e recheie-as com o queijo de sua preferência.
  5. Em uma panela grande, adicione água e sal a gosto. Leve ao fogo para ferver.
  6. Quando começar a ferver, coloque os nhoques. Quando eles subirem, significa que estão prontos.
  7. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os nhoques.
  8. Sirva acompanhado de um molho de tomate ou molho pesto. Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Batata Jantar Nhoque Nhoque de batata

Perguntas & Respostas

Pode congelar depois de pronta?

Avatar Júnia em 04/09/2024

Pode sim. Antes de congelar, regue eles com um pouco de azeite (pu óleo) para não ressecarem. Disponha em uma forma de forma que eles não fiquem grudados. Depois que congelarem, você pode passar eles para um plástico.

Avatar Rafael Assunção em 04/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Gabriely

09/09/2024

sensacional

Achei a Receita super pratica e rapida, meu marido adorou!!. Serve muito bem duas pessoas.

Achei útil