Nhoque de cenoura simples

Nhoque de cenoura simples

Jaque Silva 6 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as cenouras cozidas em um processador.
  2. Transfira para uma vasilha, adicione o ovo e mexa bem.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada, azeite e misture mais um pouco.
  4. Acrescente a farinha aos poucos e amasse bem até que a massa desgrudar das mãos.
  5. Faça rolinhos de massa e corte cubos pequenos com uma faca para formar os nhoques.
  6. Cozinhe eles em água fervente e, quando emergirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e escorra.
  7. Sirva com o molho de sua preferência e bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Cenoura Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Neiva

Que ótimo, obrigada pela receita.

Elaine Aparecida de Paula Nascimento

Vou fazer essa receita