Nhoque de maionese fácil

Nhoque de maionese fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 09/10/2024
6 porções
40min
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Ingredientes para a massa

Ingredientes para o molho

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes da massa;
  2. Receiteria

    Em uma panela, em fogo baixo, adicione o leite, a maionese, o caldo de galinha, mexa sem parar até levantar fervura;
  3. Receiteria

    Acrescente a farinha e continue mexendo até formar uma massa;
  4. Receiteria

    Coloque a salsinha, misture bem e reserve;
  5. Receiteria

    Reúna os ingredientes do molho;
  6. Receiteria

    Em outra panela, refogue a cebola, o alho e a carne moída no azeite;
  7. Receiteria

    Tempere com sal e pimenta;
  8. Receiteria

    Assim que dourar bem e secar, coloque o molho, deixe encorpar e reserve;
  9. Receiteria

    Pegue boas porções da massa, transfira para uma bancada enfarinhada e vá esticando ela em forma de rolinhos, o tamanho e grossura é conforme o desejado;
  10. Receiteria

    Corte os pedaços de nhoque;
  11. Receiteria

    Em uma panela com água quase fervendo, vá colocando os nhoques para cozinhar. Assim que eles subirem, retire da água, passe para uma travessa e regue com azeite para eles não grudarem. Repita o processo até acabar;
  12. Receiteria

    Despeje o molho na travessa, ou faça porções individuais;
  13. Receiteria

    Agora é só servir.

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Sirva com parmesão ralado, ou recheie as bolinhas de nhoque com mussarela. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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