atualizada em 20/05/2024
   5 porções
     50min
    Ingredientes do nhoque
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 15 minutos.
 - Amasse até virar um purê liso. Deixe esfriar.
 - Adicione os ovos, parmesão e sal. Misture bem.
 - Adicione a farinha de arroz e misture até incorporar tudo.
 - Divida a massa em partes iguais.
 - Enfarinhe uma bancada e faça cobrinhas com a massa e cortes os nhoques. Reserve.
 - No liquidificador coloque o manjericão e o azeite. Use o modo pulsar e coloque azeite até formar uma pasta.
 - Desligue e adicione o queijo e alho. Bata de novo.
 - Coloque as nozes e bata novamente até as nozes quebrarem.
 - Acerte o sal se for necessário. Reserve em uma panela.
 - Em outra panela com água fervente, adicione o sal e coloque os nhoques gradualmente.
 - Retire e escorra, conforme os nhoques flutuarem.
 - Aqueça o molho e misture os nhoques até incorporar tudo.
 - Sirva com queijo e uma proteína. Bom apetite.
 
Publicidade

    sugestão para você
    
                            Nhoque de batata
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
                    Pode trocar a farinha pela farinha de aveia?                
            
                    Pode sim!                
            Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações