Nhoque de mandioca fácil

Nhoque de mandioca fácil

Jê Viecili 1 travessa 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe e amasse a mandioca.
  2. Tempere com sal.
  3. Misture o ovos e vá adicionando a farinha aos poucos.
  4. Abra rolinhos na bancada esfarinhada e corte em pedaços.
  5. Cozinhe em água fervente até subirem a superfície.
  6. Sirva quentinho e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Como acompanhamento, prepare o tradicional molho vermelho caseiro e parmesão ralado. Finalize com folhas de manjericão frescas.

Agora, aprenda a fazer nhoque de batata para dar um sabor especial com esse ingrediente.

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Mandioca Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments