2 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a batata-doce, ricota, espinafre, farinha de trigo e ovos.
- Faça bolinhas e cozinhe em água e sal até que as bolinhas subam à superfície.
- Prepare o molho refogando o alho no azeite de oliva.
- Acrescente o leite e o gorgonzola até o queijo derreter.
- Acrescente o creme de leite e corrija o sal.
- Doure as amêndoas na manteiga e monte o prato.
- Finalize com pedaços de gorgonzola e as amêndoas douradas na manteiga.
- Bom apetite.
receita de @comidachiquefacil
[um_bookmarks_button post_id=”247843″]
Publicidade
anote aí...
Se quiser um molho mais líquido, basta acrescentar um pouco mais de leite.
Sempre prove sua receita para acertar o sal e os temperos.
Agora, confira outras receitas de nhoque para novas ideias.

sugestão para você
Nhoque de batata
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações