Nhoque de ricota com espinafre

Nhoque de ricota com espinafre

4 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Amasse bem todos ingredientes.
  2. Enrole os nhoques e coloque-os em uma assadeira.
  3. Leve para gelar por 30 minutos.
  4. Depois, asse-os em forno a 200° graus por 25 minutos; ou na airfryer a 200° graus por 10 minutos.
  5. Faça seu molho de tomate, e sirva os nhoques com parmesão ralado.

Publicidade

veja mais receitas

Espinafre Nhoque Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Amana

Não entendi. O nhoque não pode ser pronto? Da onde surgira o nhoque? Da farinha com ovo e ricota?

Pedro Dantas

Oi, Amana! Nessa receita, o nhoque foi feito de forma artesanal, mas você pode usar uma massa pronta sim! 🥰