Nutella caseira

Nutella caseira

5 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Nutella caseira

  1. Em um micro-ondas em potência alta, aqueça as avelãs por 4 minutos.
  2. Deixe as avelãs esfriarem e retire a casca.
  3. Após o processo de descascar, em um processador triture as avelãs até virar uma farofa.
  4. No processador, acrescente nas avelãs trituradas o sal, a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e a baunilha.
  5. Bata todos os ingredientes e com o processador ligado vá acrescentando o leite aos poucos até garantir uma pasta homogênea.
  6. Leve à geladeira por 24 horas.
  7. Prontinho! Agora se delicie com seu creme de avelã com torradas ou puro.

Publicidade

veja mais receitas

Nutella

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!