Okonomiyaki com milho

Okonomiyaki com milho

3 a 4 porç.
25min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture farinha de trigo, sal, açúcar, fermento, água e ovos até formar uma massa.
  2. Deixe descansar uns 10 minutos. Quando formar bolhas, adicione o repolho picado e misture.
  3. Em uma panela, frite o bacon, escorra o excesso de gordura e adicione a carne na massa.
  4. Coloque a massa em uma frigideira antiaderente aquecida.
  5. Abaixe o fogo, tampe e deixe dourar bem. Vire do outro lado com a ajuda de um prato.
  6. Por cima da panqueca, adicione maionese em fio por cima e molho teriyaki.
  7. Finalize salpicando bastante cebolinha picada e katsuoboshi. Bom apetite.

receita de @chefhelena

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A panqueca não é nem muito fina e nem muito grossa. A espessura ideal deve ser média e precisa ficar bem cozida por dentro, se precisar, faça o teste do palito.

Confira a receita clássica de okonomiyaki para comparar as duas versões.

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