2 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata bem os ovos usando um garfo.
- Em uma frigideira em fogo baixo, aqueça a manteiga até derreter.
- Despeje os ovos batidos, tampe e deixe cozinhar por cerca de 30 segundos.
- Tempere com sal e tomilho, coloque o queijo e tampe novamente até derreter.
- Adicione o presunto, dobre a omelete ao meio e frite até ficar no ponto de sua preferência.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
[um_bookmarks_button post_id=”249625″]
Publicidade
anote aí...
Um prato superversátil, essa omelete de presunto e queijo vai bem no café da manhã, no almoço, no lanche ou mesmo no jantar.
Se quiser um resultado ainda mais caprichado, experimente incrementá-la com tomate e requeijão ou adicione seus temperos e ervas favoritos.
Agora, confira também outra receita de omelete simples, mas igualmente gostosa!

sugestão para você
Omelete simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações