Omelete recheada

Omelete recheada

1 porção 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos e bata bem com um fouet.
  2. Esquente uma frigideira e derreta a manteiga com o azeite.
  3. Despeje os ovos batido e mexa um pouco.
  4. Adicione os ingredientes do recheio em uma das metades do disco da omelete.
  5. Tampe a panela e deixe o recheio esquentar e o queijo derreter.
  6. Assim que omelete desgrudar, feche ela, vire e deixe dourar o outro lado.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefmoniquecorreia

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode rechear a sua omelete com outros ingredientes que preferir.
Caso goste de uma versão mais branquinha, é só deixar menos tempo no fogo.
E para finalizar, regue com um pouco de azeite e salpique cebolinha picadinha.
Aproveite e confira outras receitas de omelete e aprenda a fazer essa receita fácil de diversas formas.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments