Aprenda a fazer um ovo de Páscoa diferentão, sem precisar comprar forminha. A combinação do chocolate com a cocada cremosa é indiscutivelmente perfeita! Incluímos bombons meio-amargos para incrementar a decoração, mas deixe a criatividade rolar e acrescente outros tipos de trufa sem medo.
Ingredientes da ganache
Ingredientes da cocada cremosa
Ingredientes para a montagem
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Modo de preparo
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anote aí...
O ovo de Páscoa de pote é uma boa opção para uma sobremesa de Páscoa, mas também serve para comercializar ou presentear. Nesses casos, uma boa opção é diminuir o tamanho do potinho. Lembre de usar ingredientes de primeira linha para o melhor resultado. Decore de acordo com o objetivo ou ocasião e mantenha o doce na geladeira por até 5 dias.
Para uma versão mais “adulta”, você pode adicionar 1 colher de sopa de conhaque ao preparo da ganache. Além disso, na hora de montar o ovo de Páscoa, você pode intercalar camadas mais finas de cocada cremosa e ganache em vez de usar camadas grossas, se preferir. Depende do seu paladar.
Na hora de finalizar, você pode substituir o bombom por ingredientes crocantes, como amendoim triturado ou confeitos diversos. Cereja em calda também é uma boa opção.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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