Paçoca de castanha-de-caju e amendoim

Paçoca de castanha-de-caju e amendoim

10 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira, coloque as castanhas e o amendoim e leve para assar em forno preaquecido a 150 °C por 10 minutos.
  2. Transfira para um liquidificador e bata por um minuto. Reserve.
  3. No liquidificador, coloque o açúcar e bata por três minutos.
  4. Junte a castanha e o amendoim.
  5. Adicione o sal. Misture bem.
  6. Despeje em uma assadeira antiaderente e modele da forma que preferir.
  7. Leve as paçocas para assar em forno preaquecido a 150 °C por dez minutos.
  8. Sirva e bom apetite .

receita de @recalixto

Publicidade

dicas do receiteria

Você também pode fazer essa paçoca de castanha-de-caju e amendoim com castanha-do-Pará. A dica é comprar uma versão sem casca e sem sal! Não deixe de conferir também essas outras receitas com paçoca deliciosas e que são perfeitas para quem gosta de variar!

veja mais receitas

Castanhas Paçoca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Ersilene Grandini

Maravilhosa a idéia