10 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma assadeira, coloque as castanhas e o amendoim e leve para assar em forno preaquecido a 150 °C por 10 minutos.
- Transfira para um liquidificador e bata por um minuto. Reserve.
- No liquidificador, coloque o açúcar e bata por três minutos.
- Junte a castanha e o amendoim.
- Adicione o sal. Misture bem.
- Despeje em uma assadeira antiaderente e modele da forma que preferir.
- Leve as paçocas para assar em forno preaquecido a 150 °C por dez minutos.
- Sirva e bom apetite .
receita de @recalixto
Publicidade
anote aí...
Você também pode fazer essa paçoca de castanha-de-caju e amendoim com castanha-do-Pará. A dica é comprar uma versão sem casca e sem sal! Não deixe de conferir também essas outras receitas com paçoca deliciosas e que são perfeitas para quem gosta de variar!
![Paçoca simples e rápida](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/pacoca-simples-e-rapida-capa-400x220.png)
sugestão para você
Maravilhosa a idéia