Torta de paçoca com bolacha Maizena

Torta de paçoca com bolacha Maizena

Karol Carvalho 8 a 10 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture os biscoitos e acrescente a manteiga derretida.
  2. Coloque a massa em toda forma e faça alguns furos com o auxílio de um garfo.
  3. Leve para assar por 10 minutos. Reserve.
  4. Em uma panela, no fogo médio, coloque o creme de leite, o leite condensado, a pasta de amendoim e 1 colher de manteiga.
  5. Mexer até engrossar e, em seguida, acrescente 6 paçocas quebradas e misture. Deixe esfriar.
  6. Coloque o creme por cima da base da torta, acrescente o restante das paçocas quebradas por cima.
  7. Leve à geladeira antes de servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, você pode trocar o biscoito de chocolate por um sabor de baunilha, ficará igualmente delicioso.

Agora, confira outras receitas com paçoca para aproveitar esse ingrediente.

veja mais receitas

Paçoca Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments