Torta de paçoca com bolacha Maizena

Torta de paçoca com bolacha Maizena

Karol Carvalho 8 a 10 porç. 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture os biscoitos e acrescente a manteiga derretida.
  2. Coloque a massa em toda forma e faça alguns furos com o auxílio de um garfo.
  3. Leve para assar por 10 minutos. Reserve.
  4. Em uma panela, no fogo médio, coloque o creme de leite, o leite condensado, a pasta de amendoim e 1 colher de manteiga.
  5. Mexer até engrossar e, em seguida, acrescente 6 paçocas quebradas e misture. Deixe esfriar.
  6. Coloque o creme por cima da base da torta, acrescente o restante das paçocas quebradas por cima.
  7. Leve à geladeira antes de servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, você pode trocar o biscoito de chocolate por um sabor de baunilha, ficará igualmente delicioso.

Agora, confira outras receitas com paçoca para aproveitar esse ingrediente.

Paçoca simples e rápida
sugestão para você

Paçoca simples e rápida

veja mais receitas

Paçoca Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments