Um doce brasileiro preparado com apenas 3 ingredientes: amendoim, açúcar e uma pitada de sal. A dica é colocar a mão na massa, como o nome de origem indígena sugere “Pa-Soka” - esmagar com as mãos. Assim, o amendoim libera um óleo que dá liga ao doce.
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Para uma paçoca mais uniforme, utilize açúcar refinado. Caso a queira menos doce, reduza a quantidade de açúcar. Aproveite![um_bookmarks_button post_id=”136505″]
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Dulcilene
15/07/2025
Bernadete Bertotti
08/07/2025

Yasmin
30/06/2025
Luci
18/06/2025
Rosinete
31/05/2025
Luiz carlos
22/04/2025
florisbela
29/03/2025
olimeli
27/03/2025
olimeli
27/03/2025
Fernanda
25/03/2025
Nayara
17/12/2024
Fatima Felix
18/10/2024
Iracema
17/10/2024
Carlos Comarú
04/09/2024
Marli Mucelin Malaggi
14/11/2023
Norma Vasconcelos
16/09/2023
Renata
31/08/2023
Gheniffer
15/07/2023
Akiles
13/06/2023
Luiza
21/05/2023
Publicidade