8 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Aqueça o caldo em uma panela.
- Em uma vasilha, disponha os tomates e tempere-os com sal, pimenta-do-reino e 1 colher de sopa de azeite.
- Coloque o restante do azeite em uma frigideira refratária em fogo médio.
- Refogue a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Adicione o extrato de tomate, açafrão e páprica e cozinhe por mais 1 minutos.
- Inclua o arroz e cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente. até ficar brilhante.
- Acrescente o caldo e mexa bem.
- Coloque as fatias de tomate temperadas por cima do arroz e regue com o líquido que sobrar na vasilha.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
- Asse até que o arroz esteja macio e a panela seca, sem caldo.
- Se necessário asse por mais alguns minutos ou adicione mais caldo.
- Desligue o forno e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e finalize com salsa.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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