Palha italiana com nozes

Testamos e aprovamos!
12 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela.
  2. Acrescente as bolachas picadas, as nozes, misture bem e desligue o fogo.
  3. Transfira o doce para uma bancada de pedra untada com manteiga, alise a massa e deixe esfriar.
  4. Corte a palha em pequenos pedaços e polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita de palha italiana com nozes fica deliciosa para servir em festas, e pode ser feita com antecedência de 2 dias que conserva muito bem. Fica muito bonita para decorar topos de bolos.

veja mais receitas

Nozes Palha italiana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments