Palha italiana com nozes

Testamos e aprovamos!
12 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela.
  2. Acrescente as bolachas picadas, as nozes, misture bem e desligue o fogo.
  3. Transfira o doce para uma bancada de pedra untada com manteiga, alise a massa e deixe esfriar.
  4. Corte a palha em pequenos pedaços e polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita de palha italiana com nozes fica deliciosa para servir em festas, e pode ser feita com antecedência de 2 dias que conserva muito bem. Fica muito bonita para decorar topos de bolos.

Palha italiana
sugestão para você

Palha italiana

veja mais receitas

Nozes Palha italiana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments