Palha italiana com nozes

Testada por Rodrigo Vilasbôas 12 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela.
  2. Acrescente as bolachas picadas, as nozes, misture bem e desligue o fogo.
  3. Transfira o doce para uma bancada de pedra untada com manteiga, alise a massa e deixe esfriar.
  4. Corte a palha em pequenos pedaços e polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Essa receita de palha italiana com nozes fica deliciosa para servir em festas, e pode ser feita com antecedência de 2 dias que conserva muito bem. Fica muito bonita para decorar topos de bolos.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Palha italiana
sugestão para você

Palha italiana

veja mais receitas

Nozes Palha italiana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments