12 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Acrescente as bolachas picadas, as nozes, misture bem e desligue o fogo.
- Transfira o doce para uma bancada de pedra untada com manteiga, alise a massa e deixe esfriar.
- Corte a palha em pequenos pedaços e polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Essa receita de palha italiana com nozes fica deliciosa para servir em festas, e pode ser feita com antecedência de 2 dias que conserva muito bem. Fica muito bonita para decorar topos de bolos.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários