Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Acrescente as bolachas picadas, as nozes, misture bem e desligue o fogo.
- Transfira o doce para uma bancada de pedra untada com manteiga, alise a massa e deixe esfriar.
- Corte a palha em pequenos pedaços e polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essa receita de palha italiana com nozes fica deliciosa para servir em festas, e pode ser feita com antecedência de 2 dias que conserva muito bem. Fica muito bonita para decorar topos de bolos.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram![Palha italiana](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/palha-italiana-capa-400x220.png)
sugestão para você
Palha italiana
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários