Palha italiana de colher

Palha italiana de colher

8 a 10 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture bem o leite condensado, a manteiga, o achocolatado e o cacau.
  2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a grudar na lateral da panela.
  3. Adicione o creme de leite, misture até incorporar, diminua o fogo e mexa sem parar até engrossar (chegar naquele ponto de brigadeiro mole).
  4. Desligue o fogo, acrescente as bolachas quebradas e misture. Reserve.
  5. As bolachas reservadas, triture em um processador.
  6. Em potinhos, despeje a palha italiana até quase atingir o topo, polvilhe um pouco da farofa de bolacha e finalize com um pedaço de bolacha.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @augustaribeiro_

Publicidade

dicas do receiteria

Ao invés de montar a sua palha italiana de colher em potinhos, você pode colocá-la em uma travessa, basta forrar todo o recipiente com a palha italiana, polvilhar a farofa e decorar com pedacinhos de bolacha por cima.
Aproveite e confira outras receitas de sobremesas fáceis, saborosas e criativas.

veja mais receitas

Palha italiana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Sueli

Deve ser maravilhosa
vou fazer no natal