8 a 10 porç.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, misture bem o leite condensado, a manteiga, o achocolatado e o cacau.
- Leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a grudar na lateral da panela.
- Adicione o creme de leite, misture até incorporar, diminua o fogo e mexa sem parar até engrossar (chegar naquele ponto de brigadeiro mole).
- Desligue o fogo, acrescente as bolachas quebradas e misture. Reserve.
- As bolachas reservadas, triture em um processador.
- Em potinhos, despeje a palha italiana até quase atingir o topo, polvilhe um pouco da farofa de bolacha e finalize com um pedaço de bolacha.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @augustaribeiro_
Publicidade
anote aí...
Ao invés de montar a sua palha italiana de colher em potinhos, você pode colocá-la em uma travessa, basta forrar todo o recipiente com a palha italiana, polvilhar a farofa e decorar com pedacinhos de bolacha por cima.
Aproveite e confira outras receitas de sobremesas fáceis, saborosas e criativas.
sugestão para você
Palha italiana
Publicidade
Deve ser maravilhosa
vou fazer no natal