Palha italiana de doce de leite

Palha italiana de doce de leite

20min

20 pedaços
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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa (cheias) de doce de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100ml de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha do tipo maisena
  • Açúcar a gosto
  • Canela em pó a gosto

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Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
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  2. Pique grosseiramente as bolachas e reserve;
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  3. Em uma panela, no fogo baixo, adicione o leite condensado, o doce de leite, a manteiga e mexa bem até começar a desgrudar da panela;
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  4. Acrescente o creme de leite e misture;
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  5. Desligue o fogo, coloque as bolachas picadas e misture bem para incorporar;
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  6. Transfira para um recipiente quadrado, forrado com papel manteiga e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
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  7. Corte a palha italiana em quadradinhos, passe na mistura de açúcar com canela e sirva.
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Informações adicionais

Sirva com chá ou um expresso.

Com uma colherada de nata batida fica uma delícia.

Bom apetite!