Palha italiana de doce de leite

Palha italiana de doce de leite

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 14/06/2024
20 pedaços
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Pique grosseiramente as bolachas e reserve;
  3. Receiteria

    Em uma panela, no fogo baixo, adicione o leite condensado, o doce de leite, a manteiga e mexa bem até começar a desgrudar da panela;
  4. Receiteria

    Acrescente o creme de leite e misture;
  5. Receiteria

    Desligue o fogo, coloque as bolachas picadas e misture bem para incorporar;
  6. Receiteria

    Transfira para um recipiente quadrado, forrado com papel manteiga e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
  7. Receiteria

    Corte a palha italiana em quadradinhos, passe na mistura de açúcar com canela e sirva.

Publicidade

anote aí...

Sirva com chá ou um expresso.

Com uma colherada de nata batida fica uma delícia.

Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Palha italiana
sugestão para você

Palha italiana

veja mais receitas

Doce de leite Palha italiana

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!