Palha italiana de doce de leite

Palha italiana de doce de leite

Testada por Eliana Scamaral 20 pedaços 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Pique grosseiramente as bolachas e reserve;
  3. Receiteria

    Em uma panela, no fogo baixo, adicione o leite condensado, o doce de leite, a manteiga e mexa bem até começar a desgrudar da panela;
  4. Receiteria

    Acrescente o creme de leite e misture;
  5. Receiteria

    Desligue o fogo, coloque as bolachas picadas e misture bem para incorporar;
  6. Receiteria

    Transfira para um recipiente quadrado, forrado com papel manteiga e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
  7. Receiteria

    Corte a palha italiana em quadradinhos, passe na mistura de açúcar com canela e sirva.

Publicidade

anote aí...

Sirva com chá ou um expresso.

Com uma colherada de nata batida fica uma delícia.

Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Palha italiana
sugestão para você

Palha italiana

veja mais receitas

Doce de leite Palha italiana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments