Palha italiana de doce de leite

Palha italiana de doce de leite

Testamos e aprovamos!
20 pedaços 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Pique grosseiramente as bolachas e reserve;
  3. Receiteria

    Em uma panela, no fogo baixo, adicione o leite condensado, o doce de leite, a manteiga e mexa bem até começar a desgrudar da panela;
  4. Receiteria

    Acrescente o creme de leite e misture;
  5. Receiteria

    Desligue o fogo, coloque as bolachas picadas e misture bem para incorporar;
  6. Receiteria

    Transfira para um recipiente quadrado, forrado com papel manteiga e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
  7. Receiteria

    Corte a palha italiana em quadradinhos, passe na mistura de açúcar com canela e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com chá ou um expresso.

Com uma colherada de nata batida fica uma delícia.

Bom apetite!

veja mais receitas

Doce de leite Palha italiana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments