20 pedaços
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Pique grosseiramente as bolachas e reserve;
-
Em uma panela, no fogo baixo, adicione o leite condensado, o doce de leite, a manteiga e mexa bem até começar a desgrudar da panela;
-
Acrescente o creme de leite e misture;
-
Desligue o fogo, coloque as bolachas picadas e misture bem para incorporar;
-
Transfira para um recipiente quadrado, forrado com papel manteiga e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
-
Corte a palha italiana em quadradinhos, passe na mistura de açúcar com canela e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com chá ou um expresso.
Com uma colherada de nata batida fica uma delícia.
Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários