Lista de ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite
-
1 colher de sopa de cacau em pó
-
2 colheres de sopa de eritritol/xilitol
-
40 g de chocolate 70%
-
1 colher de café de manteiga
-
70 g da bolacha de sua preferência (doce)
-
Leite em pó para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione todos os ingredientes, exceto a bolacha.
-
Misture tudo, leve ao fogo baixo e mexa por cerca de 10 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
-
Desligue o fogo e adicione as bolachas picadas grosseiramente.
-
Transfira a massa para uma travessa untada ou com papel manteiga.
-
Leve para a geladeira até firmar.
-
Assim que estiver no ponto de corte, retire da geladeira, corte a palha italiana em pedaços e passe no leite em pó. .
Receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari).