Palha italiana fit


60min

20 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite⁣
  • 1 colher de sopa de cacau em pó⁣
  • 2 colheres de sopa de eritritol/xilitol⁣
  • 40 g de chocolate 70%⁣
  • 1 colher de café de manteiga⁣
  • 70 g da bolacha de sua preferência (doce)⁣
  • Leite em pó para polvilhar⁣

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione todos os ingredientes, exceto a bolacha.
  2. Misture tudo, leve ao fogo baixo e mexa por cerca de 10 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  3. Desligue o fogo e adicione as bolachas picadas grosseiramente.
  4. Transfira a massa para uma travessa untada ou com papel manteiga.
  5. Leve para a geladeira até firmar.
  6. Assim que estiver no ponto de corte, retire da geladeira, corte a palha italiana em pedaços e passe no leite em pó. .

Receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari).