6 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em recipientes separados, coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca e o ovo levemente batido com sal e pimenta.
- Depois, tempere as farinhas com sal e pimenta. Misture bem.
- Na farinha de rosca, adicione o queijo ralado. Misture.
- Passe os palitos de abobrinha começando na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na de rosca.
- Disponha os palitos empanados em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourarem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você também pode preparar os palitos de abobrinha na Airfryer. Só regue eles com um fio de azeite antes de ligar a fritadeira elétrica.
Para mais preparos, não deixe de conferir outras receitas de abobrinha empanada para deixar esse vegetal ainda mais saboroso.
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!