Pamonha com leite de coco

Pamonha com leite de coco

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o milho debulhado, o leite de coco, o açúcar, a manteiga derretida e bata por 3 minutos.
  2. Abra uma palha de milho limpa e, em seguida, dobre as pontas para dentro e feche a parte de baixo de modo a formar um copo.
  3. Encha até mais ou menos a metade com o creme de milho e feche com outra folha de milho.
  4. Enrole com um barbante de modo a ficar bem fechado, mas não muito apertado para não vazar.
  5. Cozinhe no vapor por 45 minutos com a panela fechada.
  6. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

[um_bookmarks_button post_id=”222110″]

Publicidade

anote aí...

O segredo para uma pamonha com leite de coco perfeita é usar uma espiga de milho que não esteja muito verde, ok? Os grãos precisam estar bem amarelinhos e macios! Não deixe de conferir também essas outras receitas de pamonha.

Pamonha doce de milho
sugestão para você

Pamonha doce de milho

veja mais receitas

Pamonha

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!