Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque o milho, os ovos e o leite;
Receiteria
-
Bata muito bem, por cerca de 5 minutos, até formar uma massa homogênea;
Receiteria
-
Em seguida, acrescente o açúcar, a manteiga, o queijo, o fubá e o fermento no liquidificador. Bata novamente;
Receiteria
-
Feito isso, unte uma travessa com um pouco de manteiga e fubá fino;
Receiteria
-
Depois, despeje a massa na travessa e leve ao forno preaquecido a 170 ºC, deixe por cerca de 50 minutos;
Receiteria
-
Está pronta! Sirva essa pamonha deliciosa e aproveite.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser um sabor e aroma a mais, sirva polvilhado com canela.
O queijo parmesão pode ser substituído pelo meia-cura. Fica uma delícia também!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Pamonha doce de milho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Mercia
01/07/2025