Panelinha de siri gratinada
Ingredientes
- 500 gramas de carne de Siri
-
1 cebola
-
2 tomates
-
Pimentões coloridos a gosto
-
3 dentes de alho
-
1 colher de sopa de azeite de oliva
-
2 colheres de sopa de azeite de dendê
-
Salsinha ou coentro
-
Parmesão para gratinar
Modo de preparo
- Aqueça os azeites em uma panela.
-
Adicione a cebola, o alho e os pimentões picados.
-
Refogue e adicione os tomates sem sementes.
-
Adicione a carne de siri. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
-
Cozinhe pro cinco minutos em fogo médio.
-
Finalize com salsinha ou coentro.
-
Coloque em panelinhas que possam ir ao forno e cubra com queijo parmesão para gratinar.
-
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos ou até gratinar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @je.viecili