Panna cotta com frutas vermelhas

Panna cotta com frutas vermelhas

5 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em um recipiente pequeno, misture a gelatina e a água.
  2. Leve ao micro-ondas por 10 segundos e mexa até dissolver. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, o açúcar e misture.
  4. Leve ao fogo baixo e deixe ferver.
  5. Inclua a gelatina diluída e a baunilha. Misture bem.
  6. Coloque o creme na forma escolhida e leve à geladeira até ficar firme.

Ingredientes da calda de frutas vermelhas

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture.
  2. Leve ao fogo baixo. Deixe ferver até formar bastante espuma (mais ou menos 25 minutos) e, em seguida, desligue o fogo.
  3. Desenforme a panna cotta já fria e regue com a calda.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @mimiminacozinha

Publicidade

anote aí...

Para uma calda deliciosa, morango, amora e framboesa são ótimas opções de frutas. Além disso, uma forma com formato divertido deixa tudo melhor.

E se você amou esta sobremesa, confira outras receitas de panna cotta que vão conquistar todo mundo que ama um bom doce.

veja mais receitas

Panna cotta

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!