Panna cotta de manga simples

Panna cotta de manga simples

Testada por Eliana Scamaral 12 porções 20min

Ingredientes para o primeiro creme

Ingredientes para o segundo creme

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, bata as mangas até ficarem homogêneas;
  3. Receiteria

    Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante, adicione no liquidificador (com a manga) e bata até incorporar;
  4. Receiteria

    Transfira para um refratário ou outro recipiente de sua preferência e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Reserve;
  5. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  6. Receiteria

    Em um recipiente, coloque o creme de leite, o açúcar e misture bem com um fouet;
  7. Receiteria

    Hidrate a gelatina, acrescente no creme branco e misture até incorporar;
  8. Receiteria

    Despeje, com cuidado, o creme branco por cima do creme de manga, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 3 a 4 horas;
  9. Receiteria

    Decore com pedacinhos de manga e sirva.

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Sirva a pana cotta acompanhada de chantilly e hortelã. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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