Panna cotta de manga simples

Panna cotta de manga simples

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 21/06/2024
12 porções
20min
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Ingredientes para o primeiro creme

Ingredientes para o segundo creme

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, bata as mangas até ficarem homogêneas;
  3. Receiteria

    Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante, adicione no liquidificador (com a manga) e bata até incorporar;
  4. Receiteria

    Transfira para um refratário ou outro recipiente de sua preferência e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Reserve;
  5. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  6. Receiteria

    Em um recipiente, coloque o creme de leite, o açúcar e misture bem com um fouet;
  7. Receiteria

    Hidrate a gelatina, acrescente no creme branco e misture até incorporar;
  8. Receiteria

    Despeje, com cuidado, o creme branco por cima do creme de manga, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 3 a 4 horas;
  9. Receiteria

    Decore com pedacinhos de manga e sirva.

informações nutricionais (a cada 100g)

16 calorias
2g proteínas
8g gorduras
20g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 16

Gorduras totais 8g 10.3%
Gorduras saturadas 4g 20%
Sódio 40mg 1.7%
Carboidratos 20g 7.3%
Fibras 0.4g 1.4%
Colesterol 4g 1.3%
Açúcares totais 15.8g 0
Proteínas 2g 4%
Vitamina C 10mg 11.1%
Cálcio 40mg 3.1%
Ferro 0.2mg 1.1%
Potássio 12mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Sirva a pana cotta acompanhada de chantilly e hortelã. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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