Ingredientes para o primeiro creme
- 4 mangas bourbon (ou outra sem fiapos) médias cortadas
- 6 g de gelatina incolor sem sabor
Ingredientes para o segundo creme
- 600 g de creme de leite de caixinha
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 6 g de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um liquidificador, bata as mangas até ficarem homogêneas;

Receiteria
- Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante, adicione no liquidificador (com a manga) e bata até incorporar;

Receiteria
- Transfira para um refratário ou outro recipiente de sua preferência e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Reserve;

Receiteria
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um recipiente, coloque o creme de leite, o açúcar e misture bem com um fouet;

Receiteria
- Hidrate a gelatina, acrescente no creme branco e misture até incorporar;

Receiteria
- Despeje, com cuidado, o creme branco por cima do creme de manga, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 3 a 4 horas;

Receiteria
- Decore com pedacinhos de manga e sirva.

Receiteria
Sirva a pana cotta acompanhada de chantilly e hortelã. Bom apetite!