Panna cotta de manga simples

Panna cotta de manga simples

20min

12
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Ingredientes para o primeiro creme

  • 4 mangas bourbon (ou outra sem fiapos) médias cortadas
  • 6 g de gelatina incolor sem sabor

Ingredientes para o segundo creme

  • 600 g de creme de leite de caixinha
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 g de gelatina incolor sem sabor

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Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
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  2. Em um liquidificador, bata as mangas até ficarem homogêneas;
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  3. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante, adicione no liquidificador (com a manga) e bata até incorporar;
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  4. Transfira para um refratário ou outro recipiente de sua preferência e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Reserve;
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  5. Reúna todos os ingredientes;
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  6. Em um recipiente, coloque o creme de leite, o açúcar e misture bem com um fouet;
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  7. Hidrate a gelatina, acrescente no creme branco e misture até incorporar;
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  8. Despeje, com cuidado, o creme branco por cima do creme de manga, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 3 a 4 horas;
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  9. Decore com pedacinhos de manga e sirva.
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Sirva a pana cotta acompanhada de chantilly e hortelã. Bom apetite!