Testada por Eliana Scamaral atualizada em 21/06/2024
12 porções
20min
Ingredientes para o primeiro creme
Ingredientes para o segundo creme
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Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Em um liquidificador, bata as mangas até ficarem homogêneas;
Receiteria
- Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante, adicione no liquidificador (com a manga) e bata até incorporar;
Receiteria
- Transfira para um refratário ou outro recipiente de sua preferência e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Reserve;
Receiteria
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Em um recipiente, coloque o creme de leite, o açúcar e misture bem com um fouet;
Receiteria
- Hidrate a gelatina, acrescente no creme branco e misture até incorporar;
Receiteria
- Despeje, com cuidado, o creme branco por cima do creme de manga, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 3 a 4 horas;
Receiteria
- Decore com pedacinhos de manga e sirva.
Receiteria
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anote aí...
Sirva a pana cotta acompanhada de chantilly e hortelã. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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avaliações
Conceição Araujo
21/04/2025

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