Panna cotta de blueberry

Panna cotta de blueberry

3 porções 180min

Ingredientes da panna cotta

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo da panna cotta

  1. Coloque as folhas de gelatina em uma tigela com água para hidratar.
  2. Espere 5 a 10 minutos.
  3. Enquanto isso, aqueça o creme de leite com o açúcar até começar a borbulhar.
  4. Adicione o purê de blueberry e mexa para misturar.
  5. Retire as folhas de gelatina da água e esprema bem.
  6. Derreta em banho-maria ou no micro-ondas e adicione no creme.
  7. Despeje em potinhos ou forminhas de silicone.
  8. Espere esfriar e deixe na geladeira por 3 horas.
  9. Apos esse tempo, desenforme e coloque em um pratinho.

Modo de preparo da calda

  1. Em uma panela, coloque o purê, a água e o açúcar.
  2. Mexa em fogo médio até começar a ferver.
  3. Desligue o fogo e espere a calda esfriar.
  4. Despeje sobre a panna cotta e decore com blueberrys frescas.

receita de @gabiribeiroconfeitaria

Publicidade

dicas do receiteria

A calda não é obrigatória na receita, inclusive, depois de desenformar sua panna cotta de blueberry, você pode apenas decorar com as frutas frescas por cima. Outra dica legal é sobre desenformar no caso de optar por forminhas de plástico. Basta mergulhar metade dela em água quente e depois virar no prato. Dito isso, confira também as outras receitas com mirtilo.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments