Panna cotta de morango

Panna cotta de morango

4 porções 380min

Ingredientes da panna cotta

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo da panna cotta

  1. Hidrate as folhas de gelatina na água e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  2. Enquanto isso, misture o creme de leite com o açúcar e leve ao fogo.
  3. Quando surgir as primeiras bolhas no creme, adicione o purê de morango e misture com um fuê.
  4. Esprema as folhas de gelatina para retirar o excesso de água.
  5. Adicione no creme e mexa até ficar homogêneo.
  6. Despeje a mistura em potinhos.
  7. Espere esfriar e em seguida cubra com plástico filme em contato.
  8. Reserve na geladeira por pelo menos 6 horas.

Modo de preparo da calda

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
  2. Mexa até levantar fervura.
  3. Espere esfriar e decore a panna cotta com a calda.
  4. Finalize com granola e aproveite.

receita de @gabiribeiroconfeitaria

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments