Panqueca americana recheada

Panqueca americana recheada

4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture as gemas e o leite com um fouet até formar um líquido homogêneo.
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada, mexa para incorporar bem e reserve.
  3. Em uma batedeira, bata as claras até obter ponto de neve.
  4. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter ponto de bico (quando a mistura não cai ao virar a tigela).
  5. Junte 1/3 das claras batidas na massa reservada, mexendo suavemente de baixo para cima.
  6. Coloque o restante das claras e misture até homogeneizar.
  7. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e adicione uma porção de massa.
  8. Por cima, coloque uma colherada de Nutella e cubra com mais um pouco de massa.
  9. Pingue algumas gotas de água na frigideira, tampe e cozinhe a panqueca em fogo baixo até começar a dourar.
  10. Vire a panqueca, tampe novamente e deixe dourar do outro lado.
  11. Repita o processo até acabar toda a massa e está pronto.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @febaronee

Publicidade

dicas do receiteria

Que tal preparar essa panqueca americana recheada para o próximo café da manhã ou lanche da tarde?

Sirva com mel e morangos para um resultado ainda mais delicioso.

Agora, aproveite também e faça esta panqueca americana em uma versão bem tradicional!

veja mais receitas

Morango Panqueca Panqueca americana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments