Panqueca com banana

Panqueca com banana

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, a canela e o sal até obter uma massa clara.
  2. Junte o óleo e o leite e, aos poucos, vá acrescentando a farinha e mexendo com um fouet.
  3. Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos, então incorpore suavemente o fermento.
  4. Em uma frigideira quente, derreta a manteiga e doure parte das rodelas de banana.
  5. Despeje massa até cobrir as bananas e frite até começarem a surgir bolhas na superfície.
  6. Vire a panqueca e deixe-a cozinhar por mais 2 minutos em fogo baixo.
  7. Repita o processo até acabar a massa, dourando antes a banana na manteiga em todas as vezes.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

anote aí...

Seja para o café da manhã ou o lanche da tarde, essa panqueca com banana é uma ótima ideia.

Caso queira uma versão fit, a dica é usar leite de amêndoas, açúcar demerara e farinha de amendôas ou de aveia em vez dos ingredientes tradicionais.

Agora, veja também como fazer uma panqueca americana para incrementar a sua refeição com esse prato clássico.

Panqueca de banana
sugestão para você

Panqueca de banana

veja mais receitas

Banana Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!