Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para não utilizar açúcar, escolha uma banana bem madura, que será ideal para proporcionar uma doçura natural ao preparo.
Adicione sementes na massa para deixar suas panquecas ainda mais nutritivas, como sementes de girassol ou sementes de chia.
Você pode adicionar 2 colheres de sopa de Whey para uma versão proteica.
Essa panqueca fica ainda mais gostosa se servida com frutas, mel ou creme de leite fresco batido, experimente!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Panqueca de banana
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ana Márcia dos Santos Silva
22/12/2024