Panqueca de cacau vegana

Panqueca de cacau vegana

1 porção 10min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  2. Coloque a massa na frigideira antiaderente e prepare a panqueca.

Modo de preparo do recheio

  1. Amasse a banana e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  2. Adicione o leite em pó e a canela.
  3. Coloque sobre a panqueca.
  4. Finalize com os morangos picados.

receita de @greiceheislernutri

Publicidade

anote aí...

Além da panqueca, você pode testar outras receitas veganas para aproveitar ao máximo a dieta sem produtos de origem animal. A verdade é que você consegue criar refeições completas e muito gostosas, desde o café da manhã até a sobremesa e o jantar. Receitas para experimentar estarão sempre a sua disposição, é só testar!

veja mais receitas

Panqueca Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!