atualizada em 25/10/2023
6 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite, o ovo, a farinha, o óleo, o sal, a cúrcuma e a salsinha. Bata até obter uma massa homogênea.
- Aqueça a frigideira com 1 fio de azeite.
- Coloque uma concha da massa e cozinhe por 2 minutos.
- Vire a panqueca e cozinhe por aproximadamente 20 segundos.
- Retire a panqueca e repita o processo até acabar a massa.
- Recheie cada panqueca com 2 colheres de sopa de carne moída.
- Enrole e coloque em uma travessa.
- Sirva com o molho por cima. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Adicione uma camada de queijo mussarela sobre o recheio de carne moída antes de dobrar a panqueca.
Leve ao forno por alguns minutos para derreter o queijo e dar um toque especial à receita.
Agora, confira a nossa tradicional receita de massa de panqueca, uma delícia macia e surpreendente!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!