Panqueca de carne moída simples

Panqueca de carne moída simples

Narjara Moreira 6 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, o ovo, a farinha, o óleo, o sal, a cúrcuma e a salsinha. Bata até obter uma massa homogênea.
  2. Aqueça a frigideira com 1 fio de azeite.
  3. Coloque uma concha da massa e cozinhe por 2 minutos.
  4. Vire a panqueca e cozinhe por aproximadamente 20 segundos.
  5. Retire a panqueca e repita o processo até acabar a massa.
  6. Recheie cada panqueca com 2 colheres de sopa de carne moída.
  7. Enrole e coloque em uma travessa.
  8. Sirva com o molho por cima. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione uma camada de queijo mussarela sobre o recheio de carne moída antes de dobrar a panqueca.

Leve ao forno por alguns minutos para derreter o queijo e dar um toque especial à receita.

Agora, confira a nossa tradicional receita de massa de panqueca, uma delícia macia e surpreendente!

veja mais receitas

Carne moída Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments