Panqueca de frango com molho bechamel

Panqueca de frango com molho bechamel

8 porções 40min

ingredientes da massa

ingredientes do recheio

Publicidade

modo de preparo da massa

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
  2. Coloque uma concha da mistura na frigideira aquecida, deixe dourar de um lado e, em seguida, vire e doure o outro.
  3. Repita o processo com o restante da massa. Reserve.

modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, doure o bacon.
  2. Acrescente a cebola picada, o alho e o alho-poró. Refogue bem.
  3. Coloque o frango, tempere com sal, açafrão e pimenta. Deixe até cozinhar bem.
  4. Adicione o milho, misture tudo e finalize com metade do molho bechamel. Reserve.

modo de preparo das panquecas

  1. Para montar, em cada uma das massas, coloque uma porção do recheio e enrole-as.
  2. Coloque as panquecas já recheadas em um refratário.
  3. Cubra as panquecas com o restante do molho bechamel.
  4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno a 200° C até gratinar.
  5. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Uma receita clássica de panqueca usando um recheio delicioso de frango, bacon e molho bechamel. Muito simples de preparar e fica uma delícia!

Para outras ideias, confira as receitas de panqueca salgada e varie no seu cardápio.

veja mais receitas

Molho branco Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments