Panqueca de frango com requeijão

Panqueca de frango com requeijão

Testamos e aprovamos!
10 porções 55min

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Ingredientes para montagem

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Modo de Preparo do recheio

  1. Receiteria

    Separe todos os ingredientes necessários para essa etapa;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite, adicione o alho e deixe dourar;
  3. Receiteria

    Acrescente o frango, o sal, a pimenta, a páprica, o orégano e misture bem;
  4. Receiteria

    Coloque o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro-verde, misture e deixe refogar mais um pouco. Reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Com os ingredientes em mãos, vamos ao preparo da massa!
  2. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Em um recipiente, bata os ovos levemente;
  3. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Adicione o leite, o sal, o azeite e mexa bem;
  4. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Gradualmente, vá acrescentando a farinha e misturando bem;
  5. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Em uma frigideira grande, untada com pouco de azeite, coloque, em fogo baixo, uma concha da massa e espalhe bem;
  6. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Deixe cozinhar até dourar levemente a parte de baixo. Vire e deixe dourar a outra parte;
  7. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Repita o processo até a massa acabar.

Montagem

  1. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Separe o requeijão, o molho de tomate e o queijo parmesão;
  2. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque uma boa quantidade de recheio, adicione o requeijão por cima;
  3. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Enrole a panqueca e repita o processo até acabar os ingredientes;
  4. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Disponha as panquecas em um refratário, passe molho de tomate por cima, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 15 a 20 minutos;
  5. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode adicionar cebola refogada no preparo do frango para incrementar o sabor do recheio.

Para o acompanhamento, salada de folhas ou o tradicional arroz branco são boas opções para compor o seu prato. Tenha uma ótima refeição!

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Panqueca Requeijão

comentários

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2 Comentários
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Sthefany

A massa ficou ruim, mas o recheio ficou muito bom.

Johnny Giusti

Olá, Stephany! Poxa, o que você não gostou na massa? Nos conte, para podermos melhorar a receita 😉