Panqueca de frango com requeijão

Panqueca de frango com requeijão

Aprovada pelo
10 porções 55min

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Ingredientes para montagem

Publicidade

Modo de Preparo do recheio

  1. Receiteria

    Separe todos os ingredientes necessários para essa etapa;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite, adicione o alho e deixe dourar;
  3. Receiteria

    Acrescente o frango, o sal, a pimenta, a páprica, o orégano e misture bem;
  4. Receiteria

    Coloque o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro-verde, misture e deixe refogar mais um pouco. Reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Com os ingredientes em mãos, vamos ao preparo da massa!
  2. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Em um recipiente, bata os ovos levemente;
  3. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Adicione o leite, o sal, o azeite e mexa bem;
  4. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Gradualmente, vá acrescentando a farinha e misturando bem;
  5. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Em uma frigideira grande, untada com pouco de azeite, coloque, em fogo baixo, uma concha da massa e espalhe bem;
  6. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Deixe cozinhar até dourar levemente a parte de baixo. Vire e deixe dourar a outra parte;
  7. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Repita o processo até a massa acabar.

Montagem

  1. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Separe o requeijão, o molho de tomate e o queijo parmesão;
  2. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque uma boa quantidade de recheio, adicione o requeijão por cima;
  3. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Enrole a panqueca e repita o processo até acabar os ingredientes;
  4. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Disponha as panquecas em um refratário, passe molho de tomate por cima, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 15 a 20 minutos;
  5. Panqueca de frango com requeijão - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar cebola refogada no preparo do frango para incrementar o sabor do recheio.

Para o acompanhamento, salada de folhas ou o tradicional arroz branco são boas opções para compor o seu prato. Tenha uma ótima refeição!

veja mais receitas

Panqueca Requeijão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments