Ingredientes do recheio
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- 400 gramas de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pitada de páprica defumada a gosto
- 1 pitada de orégano
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- 3 colheres de sopa de azeitonas
- Cheiro-verde picado a gosto
Ingredientes da massa
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite integral
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sopa de azeite ou óleo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
Ingredientes para montagem
- 200 gramas de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo do recheio
- Separe todos os ingredientes necessários para essa etapa;

Receiteria
- Em uma panela, esquente o azeite, adicione o alho e deixe dourar;

Receiteria
- Acrescente o frango, o sal, a pimenta, a páprica, o orégano e misture bem;

Receiteria
- Coloque o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro-verde, misture e deixe refogar mais um pouco. Reserve.

Receiteria
Modo de preparo da massa
- Com os ingredientes em mãos, vamos ao preparo da massa!

Receiteria
- Em um recipiente, bata os ovos levemente;

Receiteria
- Adicione o leite, o sal, o azeite e mexa bem;

Receiteria
- Gradualmente, vá acrescentando a farinha e misturando bem;

Receiteria
- Em uma frigideira grande, untada com pouco de azeite, coloque, em fogo baixo, uma concha da massa e espalhe bem;

Receiteria
- Deixe cozinhar até dourar levemente a parte de baixo. Vire e deixe dourar a outra parte;

Receiteria
- Repita o processo até a massa acabar.

Receiteria
Montagem
- Separe o requeijão, o molho de tomate e o queijo parmesão;

Receiteria
- Coloque uma boa quantidade de recheio, adicione o requeijão por cima;

Receiteria
- Enrole a panqueca e repita o processo até acabar os ingredientes;

Receiteria
- Disponha as panquecas em um refratário, passe molho de tomate por cima, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 15 a 20 minutos;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Você pode adicionar cebola refogada no preparo do frango para incrementar o sabor do recheio. Para o acompanhamento, salada de folhas ou o tradicional arroz branco são boas opções para compor o seu prato.
Tenha uma ótima refeição!