10 porções
55min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Ingredientes para montagem
Publicidade
Modo de Preparo do recheio
-
Separe todos os ingredientes necessários para essa etapa;
-
Em uma panela, esquente o azeite, adicione o alho e deixe dourar;
-
Acrescente o frango, o sal, a pimenta, a páprica, o orégano e misture bem;
-
Coloque o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro-verde, misture e deixe refogar mais um pouco. Reserve.
Modo de preparo da massa
-
Com os ingredientes em mãos, vamos ao preparo da massa!
-
Em um recipiente, bata os ovos levemente;
-
Adicione o leite, o sal, o azeite e mexa bem;
-
Gradualmente, vá acrescentando a farinha e misturando bem;
-
Em uma frigideira grande, untada com pouco de azeite, coloque, em fogo baixo, uma concha da massa e espalhe bem;
-
Deixe cozinhar até dourar levemente a parte de baixo. Vire e deixe dourar a outra parte;
-
Repita o processo até a massa acabar.
Montagem
-
Separe o requeijão, o molho de tomate e o queijo parmesão;
-
Coloque uma boa quantidade de recheio, adicione o requeijão por cima;
-
Enrole a panqueca e repita o processo até acabar os ingredientes;
-
Disponha as panquecas em um refratário, passe molho de tomate por cima, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 15 a 20 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar cebola refogada no preparo do frango para incrementar o sabor do recheio.
Para o acompanhamento, salada de folhas ou o tradicional arroz branco são boas opções para compor o seu prato. Tenha uma ótima refeição!
A massa ficou ruim, mas o recheio ficou muito bom.
Olá, Stephany! Poxa, o que você não gostou na massa? Nos conte, para podermos melhorar a receita 😉