Panqueca de nirá

Panqueca de nirá

2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture ovo, farinha, amido, sal e açúcar em uma tigela até virar uma massa.
  2. Adicione nirá, pimenta-cambuci e pimentão vermelho. Misture.
  3. Coloque a massa em uma frigideira antiaderente aquecida com óleo vegetal.
  4. Espalhe bem a massa para ficar bem homogêneo, doure bem e vire do outro lado.
  5. Sirva com um molho simples de shoyu com vinagre. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, você pode acrescentar outros recheios, como milho e até mesmo cogumelos fatiados.

Para uma cremosidade a mais, adicione queijo ralado à massa. Fica delicioso!

Confira outras receitas com nirá para explorar o sabor desse ingrediente.

veja mais receitas

Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments