Panqueca de ricota e limão

Panqueca de ricota e limão

20 panquecas 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a ricota e o suco de limão.
  2. Adicione flor de sal, açúcar, raspas de limão e extrato de baunilha.
  3. Em seguida, coloque o leite e os ovos.
  4. Quando incorporar, acrescente a farinha de trigo peneirada.
  5. Por último, coloque o fermento e o bicarbonato.
  6. Mexa rapidamente para incorporar.
  7. Unte uma frigideira com manteiga e coloque meia concha de massa.
  8. Quando borbulhar, vire e asse do outro lado.
  9. Repita o processo até acabar a massa.

receita de @cozinhaprainspirar

Publicidade

anote aí...

Na hora de servir sua panqueca de ricota e limão, coloque frutas, mel, castanhas ou geleia como acompanhamento. Além disso, vale testar formatos diferentes na hora de moldar a panqueca na frigideira, basta usar um molde untado e se divertir com o resultado. Dito isso, não deixe de conferir também outras receitas de panqueca doce.

veja mais receitas

Limão Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments