4 panquecas
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um bowl, misture a farinha, o fermento, a canela, o sal e a noz-moscada.
- Acrescente a banana amassada, o ovo e o leite.
- Misture tudo delicadamente até ficar homogêneo.
- Acrescente o chocolate e misture um pouco mais.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo e coloque uma porção da massa.
- Quando começar a aparecer bolhas nas panquecas, vire-as e cozinhe o outro lado.
- Abaixe o fogo e vá repetindo o processo até terminar toda a massa. Está pronto.
receita de @homezest_
Publicidade
dicas do receiteria
A panqueca integral de banana pode ser servida com fatias da fruta, mel, raspas de chocolate ou cobertura da sua preferência. O doce não fica enjoativo, no entanto, você pode conferir outras as receitas de panqueca integral para provar novos sabores, inclusive salgados.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários