Panqueca low carb com recheio de shitake

Panqueca low carb com recheio de shitake

10 panquecas 15min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Misture os ovos com o leite e o azeite.
  2. Adicione o restante dos ingredientes e espere formar um creme.
  3. Deixe descansar por 2 minutos.
  4. Em uma frigideira untada, despeje 1 e 1/2 colher de sopa de massa.
  5. Tampe e espere cozinhar.
  6. Vire e doure o outro lado da panqueca.
  7. Repita os 3 últimos passos até acabar a massa e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Refogue o shitake e o alho-poró na manteiga.
  2. Quando dourar, tempere com sal.
  3. Espere secar a água e recheie as panquecas.
  4. Cubra com molho bechamel.
  5. Polvilhe queijo ralado por cima.
  6. Leve ao forno por 5 a 10 minutos para gratinar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @anaferrazanjos

Publicidade

veja mais receitas

Low carb Panqueca Shitake

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments