Panqueca low carb

Panqueca low carb

1 porção 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Esquente um fio de azeite em uma frigideira e assim que estiver bem quente, despeje a massa da panqueca.
  3. Deixe firmar, vire, coloque o seu recheio preferido, feche e deixe dourar.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @Roberta Garcez

Publicidade

dicas do receiteria

Uma dica de recheio low carb e delicioso, é o queijo colonial. Coloque ele e deixe derreter, fica uma delícia!

E para aprender a versão tradicional, confira a melhor massa de panqueca, que além de fácil é macia e muito saborosa.

Panqueca de carne moída
sugestão para você

Panqueca de carne moída

veja mais receitas

Low carb Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments