



Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Se quiser enriquecer o sabor da receita, substitua a água por caldo de legumes.
Também é possível acrescentar 1/2 xícara de chá de espinafre cozido no liquidificador, para ter uma massa nutritiva e colorida.
Conforme as panquecas douram, elas absorvem um pouco do óleo da frigideira. Sendo assim, unte a frigideira novamente a cada 3 panquecas, para que não grudem no fundo depois.
Essas panquecas ficam uma delícia com recheios salgados, como frango desfiado e carne moída, bem como opções doces. Confira a lista com os melhores recheios de panqueca e inove a cada preparo!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Panqueca de carne moída
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Yasmim
01/08/2025
Thais Cavalcante
18/07/2025

Marcos Moreira
29/05/2025
ELIANETE Guilherme.
26/05/2025

Viciada em panqueca 🥞
22/05/2025
Ingrid Fernanda usuário
10/05/2025
Marcia
08/05/2025
ALEXSANDRO
19/10/2024

ALEXSANDRO
19/10/2024

Luci Cleide de Melo Bezerra
27/08/2024




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